达明美食哪家强邀您来当“金舌头” 名额仅40个

2018-05-12 23:26:03  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月12日讯(福州日报记者 李白蕾)告诉“吃货”们一个好消息,只要你有一条“金舌头”,有着独特的美食见解,那赶紧通过市总工会官方微信“福州工人E家亲”报名,来当市总工会小吃行业职工技能竞赛职工评审,可以免费去达明路美食街品美食。名额只有40个,快来报名,报名时间截至21日12:00。

  这场由市总工会主办的“寻味榕城·技艺传承”小吃行业职工技能竞赛专场活动是今年我市职工示范性劳动竞赛之一,以“优质、美味、整洁”为目标,组织入驻达明路美食街的小吃商铺、流动餐车制作风味小吃参与竞赛。

  目前,美食争霸赛首轮已告一段落,7位评委根据风味口感、外观造型、营养搭配、文化底蕴、品牌特色等5项内容展开认真评比。经过激烈比拼,前30名名单已出炉,包括部分餐车及美食坊档口、美食街商铺。第二轮PK赛即将启动,由专家评委、职工评委、网络投票共同给出综合成绩,评出一、二、三等奖各5名,并授予“2018年度福州市职工群众最喜爱的小吃”荣誉称号。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜