福州纳税信用A级纳税人名单出炉 7026家企业上榜

2018-05-10 07:09:35  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月10日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日从市国税局获悉,我市2017年度纳税信用A级纳税人名单出炉,共有7026家企业,包括永辉超市、恒生银行(中国)有限公司福州分行等。该名单由各县级国家税务局、地方税务局联合评定。

  “这是国地税部门的联合惩戒措施之一,税务部门根据纳税信用对企业进行分级,分为A级、B级、C级和D级四类,并对四级纳税人分别落实相应的激励、服务、管理和监控措施。”市国税局有关人士说,按照“信用不同、等级不同、待遇不同”的原则,纳税信用级别高的企业除了可以享受更多纳税便利外,凭纳税记录还可办贷款。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜