“晋闽重点媒体暨山西投资商团清新福建平潭行”启动

2018-05-09 19:27:33  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

“晋闽重点媒体暨山西投资商团清新福建平潭行”启动

平潭综合实验区党工委宣传部副部长邓培树为清新福建平潭行媒体记者团授旗

福州新闻网5月9日讯(记者 王礼林 文/图)9日,“晋闽重点媒体暨山西投资商团清新福建平潭行”活动启动仪式在平潭举行。据悉,受邀客商和媒体记者将参观滨海浴场、坛南湾、石头厝、古鱼村等标志性景点,品尝地道特色海鲜,一同感受清新福建魅力,领略平潭旖旎的滨海风光。

  活动由福建省旅游协会指导,东南网、山西新闻网主办。山西被誉为华夏文明的发祥地、自然奇观的博物馆、民族风情的大观园、休闲旅游的目的地。福建是旅游大省,山海交融,历史悠久,人文荟萃,是我国最 " 绿 " 和距离台湾最近的省份。两省在旅游合作方面,具有较强的互补性和合作空间。

  据东南网负责人介绍,举办此次活动,旨在增进两省友谊,拓展双方合作领域,助推陆地——海上旅游区域合作,打造具有国际竞争力的双向合作旅游产品,东南网和山西新闻网充分发挥主流媒体的集合效应和平台优势,通过聚焦平潭旅游发展业态、抱团整合优质资源、探索投资开发平潭旅游的可行性,助力福建全域生态旅游省建设。

  平潭素有“千礁岛县”之称,宽阔的海域与外海大洋相连,众多的岛礁点缀其间,使海岛自然拥有秀丽迷人的海域风光。湖、海、沙、石相映成趣,奇、幽、险、俏引人入胜,构成独具特色的海岛风景线。平潭综合实验区管委会副主任林舜杰表示,希望各位企业家为平潭各项建设多提宝贵的意见建议,并在平潭投资兴业。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜