5月14日起M1路公交恢复原线行驶 46路调整走向

2018-05-08 17:21:09  来源:福州日报app-掌上福州  作者:朱榕
  

  福州日报app-掌上福州5月8日讯(记者 朱榕)因马尾大桥建设施工完成,具备公交车辆通行条件,从2018年5月14日起,M1恢复原线路行驶,具体方案如下:

  一、起讫站点:快安公交站——福州保税区(不变);

  二、线路走向:车辆从快安公交站发车,按现有线路行驶至江滨东大道兆锵路口后,改行江滨东大道辅道至马江渡站后恢复现有线路行驶,返程保持现有线路行驶不变;

  三、江滨东大道辅道单侧恢复站点:开发区税务局、留学人员创业园、开发区管委会站;

  四、江滨东大道主道单侧取消站点:开发区税务局、留学人员创业园、开发区管委会站。

  此外,为了丰富晋安区鹤林、西园片区的公交线网,从2018年5月14日起,调整46路线路行驶方向,具体方案如下:

  一、起讫站点:教院二附中——机务段(不变);

  二、线路走向:车辆从教院二附中发车,按现有线路行驶至三环桂山路口站后,改行站东路、玄南岭路、西园路、站西路至火车站南广场站后按现有线路行驶至三角池站后,再次改行连江北路、鹤林路至终点站机务段;返程车辆从机务段发车,改行鹤林路、连江北路、塔头路至三角池站后恢复现有线路行驶至终点站教院二附中;

  三、增加站点:保利香槟国际、鹤林新城、鹤林安亭路口、牛岗山公园、祥屿佳园(往机务段方向)、沁河厦坊路口(往机务段方向)、后山村(往机务段方向)、西园小学(往机务段方向)、西园路口(往机务段方向);

  四、取消站点:香开新城、源康水业、化工路、安铺村、福光路、横屿鳝溪、东头、日立公司、岳峰。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜