福州公积金管理中心提醒:一人多账户将强制并户

2018-05-08 10:24:56  来源:福州新闻网  作者:毛小春
  

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 毛小春)记者昨天从福州住房公积金管理中心获悉,以往存在的住房公积金缴存人一人多账户的现象将得到改变。

  该中心日前发布公告,要求存在多个住房公积金账户的同一缴存职工须在4月30日前将停缴账户(包括封存账户)的资金转到目前正常缴存的账户内。但到截止日,只有部分缴存职工自主办理了相关转移手续。

  为确保数据运转顺利,昨日起该中心各管理部将陆续对未在规定时限内办理转移手续的缴存职工进行强制并户。

  被强制并户的职工如需使用其账户资金的,须本人持有效身份证件到正常缴存的管理部办理账户确认手续后,方可恢复正常使用。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜