福建省教师资格申请人员体检9月1日起执行新标准

2018-05-08 07:16:20  来源:福州新闻网  作者:许含宇
  

  福州新闻网5月8日讯(福州日报记者 许含宇)省教育厅昨日发布消息称,《福建省教师资格申请人员体检标准(2018年修订)》和《福建省教师资格认定体检工作实施办法(2018年修订)》,将于今年9月1日起执行。

  记者注意到,我省新的教师资格申请人员体检标准对风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病等器质性心脏病,以及血压、血液系统疾病、慢性支气管炎、各种急慢性肝炎及肝硬化、恶性肿瘤等都作出了规定。以往的相关体检标准自新标准实施之日起废止。相关人员可关注“福州日报教育新时空”微信公众号查阅详情。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜