2018巡回演唱会第二场在福州上演

黄子韬: 我要做全能艺人

2018-05-07 07:55:00  来源:福州新闻网  作者:陈坚 陈暖
  

黄子韬: 我要做全能艺人

黄子韬

  福州新闻网5月7日讯(福州晚报记者 陈坚/文 陈暖/摄) 《T.A.O》《还来得及》《NEW DAY》《HELLO HELLO》等经典曲目一一上演,更带来新单曲《好不好》《Misunderstand》……5月5日晚,黄子韬2018巡回演唱会第二场在福州海峡奥体中心体育馆举行。第二次来福州的黄子韬对福州歌迷坦言:自己会做个全面的艺人,努力回报大家的支持。

  当晚七点半,演唱会正式开始。黄子韬用动人的音符、饱满的情绪以及动感的舞蹈感染了在场的每一位观众。“最近半年我非常辛苦,现在最想做的事情是和大自然亲密接触。当然我也会把这些美好和最好的你们分享。就算再累,有了演唱会,我也不觉得累。”黄子韬更动情地说,自己要给歌迷更多惊喜,“我要做全能艺人,全面发展的人!”

  最近黄子韬可谓全方面出击:今年他将连开多场演唱会,《这就是街舞》《创造101》等正在热播的综艺节目,黄子韬是当之无愧的主角。他还是《神武3》的首席弟子,奏响音乐游戏联动正能量,为《神武3》打造全新主题曲。

  值得一提的是,黄子韬加盟的《这就是街舞》5日晚播出最后一期节目,而节目中加盟黄子韬战队的多位学员也在福州演唱会上表演了热力街舞。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜