市民扎堆换榕城通卡 榕城一卡通公司提醒错峰换卡

2018-05-06 23:07:04  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

市民扎堆换榕城通卡  榕城一卡通公司提醒错峰换卡

换卡的市民在西门营业点排起长龙。

  福州新闻网5月6日讯(福州日报记者 朱榕 文/摄)5月2日榕城通M1卡免费换卡消息公布后,大量市民聚到榕城通营业网点换卡。4日起,工行开放大学城支行等25个网点,方便市民换卡。

  5日,记者在榕城通西门营业网点看到,“人龙”已经排到了路面,挪动非常缓慢,不少市民焦急地朝前张望。

  榕城一卡通公司提醒,M1卡要到6月1日后才停止使用,换卡业务长期有效,市民不用扎堆。该公司建议市民避开月头和月尾,尽量在月中办理换卡业务。市民换卡前,一定要认清自己手上的卡是否为M1卡,不要浪费排队时间。

  记者注意到,西门营业网点、仁德营业网点、市民服务中心人流量大,市民尽量避开这些网点,去白湖亭营业网点、金山营业网点、台江营业网点等人流量少的地方。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜