福建天信主场不敌强队

2018-05-06 08:33:53  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

福建天信主场不敌强队

球员争抢头球。

  福州新闻网5月6日讯(福州晚报记者 陈坚/文 张旭阳/摄)昨日,中乙联赛南区第6轮,福建天信主场对阵四川安纳普尔那队。面对联赛领头羊的咄咄逼人,天信还是没能防守下来,0∶2负于对手。

  上半场,福建天信球员帕拉哈提吊门击中立柱;下半场客队杜文翔头球首开记录,福建天信门将邹德越被红牌罚下,比赛结束前客队段云子再下一城。

  全场战罢,福建天信主场0∶2不敌四川安纳普尔那,后者6轮5胜1平保持不败,继续领跑中乙南区积分榜。

  四川安纳普尔那队是中乙强队,主教练为前国脚黎兵,目前队中还有前国脚陈涛。昨日陈涛表现相当不错,攻击力十足。

  由于有强队来打比赛,昨日省奥体中心迎来为天信加油的几千名球迷。部分球迷表示,强队的比赛精彩不容错过,也期待天信能在和强队的比赛中不断提升。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜