马尾举行全面从严治党专题讲座

2018-05-05 08:41:48  来源:福州新闻网  作者:马丽清
  

  福州新闻网5月5日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 李硕)昨日,马尾区邀请中央党校马克思主义学院教授、哲学博士王虎学,以“新时代继续推进全面从严治党”为主题,为各级干部作了专题授课。

  讲座上,王虎学从全面从严治党的时代背景、全面从严治党面临的问题、全面从严治党的制度遵守三个方面,深刻阐述了新时代继续推进全面从严治党的重要意义。

  马尾区有关负责人表示,全区上下会继续深入推进全面从严治党,牢固树立责任意识,坚定“四个自信”,切实把党的政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,为加快建设更高品质、更具活力的现代化新马尾提供有力的政治和纪律保障。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜