福州市龙舟测试赛举行 选拔优秀划手参加省运会

2018-05-05 08:02:10  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网5月5日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 林言枝)4日,2018年福州市全民健身运动会暨福建省第十六届运动会群众比赛项目龙舟测试赛,在台江光明河举行。比赛由福州市全民健身领导小组主办,市体育局、台江区文体局、市龙舟协会承办。

  据介绍,本次龙舟赛是福州内河整治和台江体育公园整治效果的一次综合展示,以此拉动体育旅游产业发展,推动全民健身活动开展。共有9支队伍参赛,设12人龙舟和22人龙舟200米、500米直道竞速项目。通过本次比赛,将从中选拔出优秀划手组成福州市龙舟代表队参加福建省第十六届运动会群众项目龙舟比赛的角逐。

  经过激烈角逐,仓山一队、福州鳌龙、闽侯智科龙舟队分获4项综合成绩的前三名。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜