福州5集体8个人获省青年五四奖章

2018-05-05 00:35:41  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月5日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从团市委获悉,今年我市有5个集体和8位个人获省青年五四奖章。

  这5个集体分别是:中国交建福州地铁2号线青年突击队、福州市青年志愿者协会、福建省海警第一支队一大队35104舰、福州广播电视台《福州新闻》栏目组、福建帝视信息科技有限公司创业团队。

  获评省青年五四奖章的8位个人分别是:陈德斌(中建海峡市政交通工程公司执行总经理、董事兼轨道交通事业部总经理)、张兆雄(省公安厅法制总队科员、省派闽清县东桥镇义由村支部第一书记)、华淑香(连江县蓼沿乡朱公村党支部书记)、吴孝彬(福建奥通迈胜电力科技有限公司总经理)、林勇(福建省易迅达投资管理有限公司董事长)、林炜达(福州市公安局鼓楼分局经侦大队警员)、黄鹏(福建福昕软件开发股份有限公司首席科技官、研发总监)和林志翔(福州市公安局火车站派出所科员)。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜