仓山区举办劳动者书画摄影展 展览将持续至6日

2018-05-03 07:24:20  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,仓山区自由职业人士暨劳动者书画摄影展在大榕树文化创意园1号楼拉开帷幕,琳琅满目的主题书画摄影作品吸引了不少观众观看,其中一些廉政主题书画作品备受关注。

  此次书画摄影展由仓山区委统战部、区总工会联合主办,仓山区机关党工委等单位协办,以“激情畅响我们不一样”为主题。展览将持续至6日。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜