中欧国际工商学院“思创会”首次走进福州

2018-05-02 08:04:22  来源:福建日报
  

  近日,以“锐意闽商创新闽企”为主题的中欧国际工商学院“思创会”活动在福州举行,中欧国际工商学院经济学与金融学教授许斌、福耀玻璃集团董事长曹德旺等专家学者和知名闽商齐聚一堂,围绕“闽企的创新实践”主题,探讨闽企如何应对逆全球化和中美贸易摩擦所带来的冲击和挑战,共论闽企在新时代、新形势下的发展之道。

  “思创会”是中欧国际工商学院的品牌活动,旨在帮助传统企业缓解移动互联网时代的焦虑并寻找转型升级策略。

  据了解,本次活动是“思创会”首次走进福州,由中欧国际工商学院和学院校友会福建分会联合主办,福建省民营企业商会、ACCA(特许公认会计师公会)协办。下一步,“思创会”还将走进杭州、苏州、广州等地。(记者 卞军凯)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜