中欧国际工商学院“思创会”首次走进福州

2018-05-02 08:04:22  来源:福建日报
  

  近日,以“锐意闽商创新闽企”为主题的中欧国际工商学院“思创会”活动在福州举行,中欧国际工商学院经济学与金融学教授许斌、福耀玻璃集团董事长曹德旺等专家学者和知名闽商齐聚一堂,围绕“闽企的创新实践”主题,探讨闽企如何应对逆全球化和中美贸易摩擦所带来的冲击和挑战,共论闽企在新时代、新形势下的发展之道。

  “思创会”是中欧国际工商学院的品牌活动,旨在帮助传统企业缓解移动互联网时代的焦虑并寻找转型升级策略。

  据了解,本次活动是“思创会”首次走进福州,由中欧国际工商学院和学院校友会福建分会联合主办,福建省民营企业商会、ACCA(特许公认会计师公会)协办。下一步,“思创会”还将走进杭州、苏州、广州等地。(记者 卞军凯)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜