全国大众街舞等级考试在榕举行 参加人数达745人

2018-05-02 07:55:59  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

全国大众街舞等级考试在榕举行 参加人数达745人

裁判现场给孩子们打分。

  福州新闻网5月2日讯(福州晚报记者 管澍 文/摄)昨日,由国家体育总局全国街舞执行委员会(CSDA)发起的全国大众街舞等级考试在福州举行,全市共745名少年儿童参加了此次等级考试,并取得了官方机构颁发的街舞类等级证书。

  CSDA于2014年5月16日在北京成立,旨在提升街舞企业的运营管理水平,规范行业秩序,让街舞行业成为新兴、时尚、健康的体育产业。目前,由CSDA权威发起的全国大众街舞等级考试正在全国陆续开展,昨日,福州站的等级考试在金牛山体育公园内进行。

  本次考试共分上下午两场,参加总人数达到745人。据裁判长、国家一级裁判凌曦介绍,等级考试分为四级,一级为最高级,分为POPPING、BREAKING、JAZZ和HIPHOP四个街舞舞种,按动作完成情况、舞蹈元素、表现力和舞感四大标准来评判打分。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜