福州火车站“五一”假期到发旅客总数超90万人次

2018-05-02 07:27:31  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月2日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 王婷 江曲)记者昨日了解到,售票数据显示,“五一”小长假福州火车站旅客发到总数超90万人次。

  为保障旅客返程高峰的安全便捷,福州火车站除了增设了10个临时售票窗口,强化售退票、改签功能外,进出站口实行加开通道的方式,加快旅客实名制验证和安检进站便捷通过能力,并在大客流集中到达时段,开启绿色出站通道,确保旅客出站安全顺畅。

  5月1日,南铁迎来返程客流高峰,发送旅客约110万人次,同比增长6.5%,刷新“五一”小长假旅客发送量最高纪录。

  今日,南铁将继续加开管内去往上海、宁波、深圳、福州、厦门、婺源等方向的旅客列车27列。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜