福州中招加分手续开始办理 截止时限为5月21日

2018-04-26 07:43:43  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网4月26日讯(福州晚报记者 林铭)市中招办昨天发出通知,享受加分照顾政策的福州市考生(即“注意录取”考生),应在规定时间内到相关部门办理证明手续。

  考生在学校领取或到市中招网下载《中招“注意录取”考生登记表》。考生或家长携带经学校盖章的《中招“注意录取”考生登记表》、有关证件原件及复印件,于5月21日(含21日)前到相关部门办理证明手续后,将表格和相关佐证材料交到中考报名点(学校)。

  “注意录取”考生包括:农村独生子女和二女绝育家庭女儿,当地驻军(现役军人)子女,户口在本市的归侨学生、华侨(华人)、归侨子女,台籍考生、台湾同胞及台商子女,港澳同胞,少数民族考生,因公牺牲人民警察子女、因公一级至四级残疾人民警察子女,烈士子女,市级以上人民政府表彰的劳动模范、先进工作者(含全国、省五一劳动奖章获得者)的子女,市级以上道德模范及“身边好人”的子女,残疾学生,省、设区市见义勇为者本人或子女。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜