福州中招加分手续开始办理 截止时限为5月21日

2018-04-26 07:43:43  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网4月26日讯(福州晚报记者 林铭)市中招办昨天发出通知,享受加分照顾政策的福州市考生(即“注意录取”考生),应在规定时间内到相关部门办理证明手续。

  考生在学校领取或到市中招网下载《中招“注意录取”考生登记表》。考生或家长携带经学校盖章的《中招“注意录取”考生登记表》、有关证件原件及复印件,于5月21日(含21日)前到相关部门办理证明手续后,将表格和相关佐证材料交到中考报名点(学校)。

  “注意录取”考生包括:农村独生子女和二女绝育家庭女儿,当地驻军(现役军人)子女,户口在本市的归侨学生、华侨(华人)、归侨子女,台籍考生、台湾同胞及台商子女,港澳同胞,少数民族考生,因公牺牲人民警察子女、因公一级至四级残疾人民警察子女,烈士子女,市级以上人民政府表彰的劳动模范、先进工作者(含全国、省五一劳动奖章获得者)的子女,市级以上道德模范及“身边好人”的子女,残疾学生,省、设区市见义勇为者本人或子女。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜