仓山区三叉街街道开展预防手足口病知识宣传活动

2018-04-25 14:45:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区三叉街街道开展预防手足口病知识宣传活动

三叉街街道开展预防手足口病知识宣传活动。

  福州新闻网4月25日讯(记者 包书平 通讯员 周洁)据了解,每年的四至九月为手足口病的高发期。为了提高居民的防病意识,昨日上午,仓山区三叉街街道卫计办、计生协联合中泽口腔医院在街道文化站前广场开展 “倡导健康生活方式 防治手足口病”主题宣传活动。

  活动现场提供有免费的口腔检查和血压测量。社区工作人员向过往的群众发放手足口病防治知识宣传资料100余份和健康包80余份;计生专干则对现场的居民解释手足口病的含义、传播途径、出疹有何特征,以及预防手段,如发现手足口病患儿要做到早发现、早隔离、早上报、早治疗等,并一一解答群众提出的疑问。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜