福州市老年大学闽江之波合唱团赴京参赛获金奖 

2018-04-25 07:43:13  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月25日讯(通讯员 陈传进)由中国老年学学会老年文化委员会组织的“唱响国家大剧院——第九届全国中老年合唱艺术节暨七彩夕阳全国中老年合唱之星邀请赛”4月21日~24日在北京举行。全国各地有47个中老年合唱团、2000多名歌手参加此项赛事。福州市老年大学闽江之波合唱团经过充分准备,满怀信心地赴京参赛。

  在国家大剧院的展演中,福州市老年大学闽江之波合唱团参赛团员同心协力,临场发挥出色。经过评委评分和组委会综合评定,该合唱团荣获最佳组织奖和本届比赛最高奖项——明星金奖。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜