长乐营前至滨海新城万新路复线段

福州东南快速通道用地获批

2018-04-25 07:40:48  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网4月25日讯(福州晚报记者 何佳媛)记者昨日获悉,福州东南快速通道(长乐营前至滨海新城万新路复线段)工程建设项目用地获省政府批复。

  省政府同意将长乐区境内农用地36.0148公顷(其中耕地24.3739公顷)、未利用地4.0687公顷转为建设用地;征收长乐区古槐镇、文武砂镇、漳港街道集体所有土地32.5889公顷,使用国有水田2.1243公顷、旱地0.131公顷、其他农用地5.0616公顷、城镇村及工矿用地0.4538公顷、其他土地0.6975公顷。以上合计征收(使用)土地41.0571公顷,以划拨方式提供,作为福州东南快速通道(长乐营前至滨海新城万新路复线段)建设用地。

福州东南快速通道用地获批

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜