数字中国建设成果展览会延展 公交保障延续到27日

2018-04-25 07:17:07  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网4月25日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 黄淑兰 陈晶晶)因首届数字中国建设成果展览会延展到26日,数字应用体验区开放到27日,为保障市民观展出行,即日起至27日,市道管处继续做好公交保障工作。

  501路、136路、175路、177路、307路、188路、335路等7条线路继续加密,2路、163路、103路、190路等4条线路在上午8:30至18:00期间延伸到海峡国际会展中心。继续开通白湖亭公交总站到海峡国际会展中心的区间专线车,同时,新增从魁浦大桥到公交海峡国际会展中心东站的区间专线一条,10分钟左右一班。

  因部分路段交通临时管制,停靠方案为:501、136、175、177、2、103路停在公交海峡会展中心西站,335、307、188、163、190路停在公交海峡国际会展中心东站。闽运公司白湖亭专线停靠公交海峡国际会展中心东站,公交集团白湖亭专线停靠公交海峡国际会展中心西站。

数字中国建设成果展览会延展 公交保障延续到27日

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜