晋安区开展职工交友联谊活动 百名单身男女参加

2018-04-22 23:42:47  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

  福州新闻网4月22日讯(记者 包书平)情歌对唱,大胆表白,浪漫约会……21日上午,来自晋安区各基层企、事业单位100余名单身青年职工欢聚在晋安体育馆,一同参加由福州市总工会、晋安区总工会主办,晋安团区委、晋安区妇联协办的“工会有约·缘来是你”职工交友联谊“派对”。

  本届职工联谊活动内容丰富,现场气氛火热。情歌对唱现场,一对对自由组合的单身职工默契配合,展示彼此最大的诚意;爱情同心圆环节,不仅考验职工们的身体柔韧度、配合默契度,更考验各自的智慧;5分钟约会环节,让职工们心跳加速,寻找真正属于自己的心动男(女)神。最后一轮浪漫温馨表白,向心仪的对象大声说出心里话,令人既浪漫又感动。

  活动有关负责人介绍,本次活动为晋安区广大单身职工搭建一个直观展现自己、相互交流的平台,倡导婚恋新风尚;同时也让单身职工真切感受到工会组织作为“娘家人”的温暖。

  随后,参加人员还前往就近的晋安(鹤林)生态公园开展游园活动,感受着生态公园建设给市民生活带来的改善,进一步激发广大年轻人干事创业的热情。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜