世界地球日:土地生态整治专家陈艳华将做客闽江学院

2018-04-19 21:44:55  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网4月19日讯(记者 邱陵)4月22日是第49个世界地球日。当天,由福州市国土资源局、闽江学院和福州日报社共同主办的公益主题宣讲活动将在闽江学院学术报告厅举办。

  据了解,活动将邀请福建省国土资源厅专家陈艳华博士作《推进景观生态型土地综合整治,建设山水林田湖草生命共同体》主题科普讲座。陈艳华博士一直从事生态土地整治方面研究,先后主持了国家与省级课题10余项,并在国内外核心期刊发表论文十余篇,参与出版研究专著1部,是福建省土地整治方面的专家。

  此外,主办方还将开展知识问答、主题演讲比赛等活动,并组织福州日报小记者团到场采访,优秀习作将在《福州日报》上予以刊载。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜