数字中国建设峰会宣传片出炉 重量级嘉宾将参会

2018-04-13 18:11:04  来源:新福建
  

  记者从有关部门获悉,首届数字中国建设峰会筹备工作正在积极推进,进展顺利。截至4月12日,组委会已发送邀请函(码)890个,已注册816人;邀请到24个国家部委、22个省(区、市)、16家大型央企负责人以及百度、阿里巴巴、腾讯、京东和360、美团、滴滴、今日头条等国内知名企业和独角兽企业代表46人。我国互联网企业四大巨头BATJ(百度、阿里巴巴、腾讯、京东)将齐聚福州,参加峰会。

数字中国建设峰会宣传片出炉 重量级嘉宾将参会

点击进入本网专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜