上下杭周边5条路增12个的士停车位

2018-04-11 07:43:20  来源:福州新闻网  作者:赵铮艳
  

  福州新闻网4月11日讯(福州晚报记者 赵铮艳 通讯员 陈晶晶 刘嘉嘉)记者昨日从市运管处获悉,上下杭周边支前路、南园路、中平路、延平路、洋中路等5条道路9个点位已增设12个出租车停靠泊位。

  此外,市交警支队在地铁1号线上藤站A出口设置了2个出租车停靠点。

  自第二批缓堵工作开展以来,市运管处已新辟公交线路13条、优化公交线路17条,提升群众出行效率。

  此外,琅岐首座公交枢纽站桩基已完成,正在开挖土方。该站位于琅岐岛吴庄南侧、通和路西北侧,拟停靠6条~8条公交线路以及3辆长途大巴,并建有出租车接驳站,计划明年初建成启用。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜