仓山区临江街道开展礼仪讲座 普及文明礼仪知识

2018-04-10 14:47:32  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区临江街道开展礼仪讲座 普及文明礼仪知识

讲座现场

  福州新闻网4月10日讯(记者 包书平 通讯员 张纬纬)倡导文明礼仪,促邻里“厝边”家庭和睦。昨日,仓山区临江街道计生办、计生协与民政办联合举办文明礼仪知识讲座,来自福建华南女子职业学院教授苏梦林对居民作了文明礼仪讲解。

  授课过程中,苏梦林以学礼仪知识、创文明形象为主题,以普及文明礼仪知识、规范文明行为为重点,倡导广大市民说文明话、办文明事、做文明人、建文明城。丰富的事例讲解,加深居民对文明礼仪不良现象、原因和重要性等的了解。课后,居民们纷纷表示要学以致用,从自身做起,自觉增强文化礼仪修养,为邻里和睦,家庭幸福而努力,为创建和谐文明城市尽一份力。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜