仓山区临江街道开展礼仪讲座 普及文明礼仪知识

2018-04-10 14:47:32  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区临江街道开展礼仪讲座 普及文明礼仪知识

讲座现场

  福州新闻网4月10日讯(记者 包书平 通讯员 张纬纬)倡导文明礼仪,促邻里“厝边”家庭和睦。昨日,仓山区临江街道计生办、计生协与民政办联合举办文明礼仪知识讲座,来自福建华南女子职业学院教授苏梦林对居民作了文明礼仪讲解。

  授课过程中,苏梦林以学礼仪知识、创文明形象为主题,以普及文明礼仪知识、规范文明行为为重点,倡导广大市民说文明话、办文明事、做文明人、建文明城。丰富的事例讲解,加深居民对文明礼仪不良现象、原因和重要性等的了解。课后,居民们纷纷表示要学以致用,从自身做起,自觉增强文化礼仪修养,为邻里和睦,家庭幸福而努力,为创建和谐文明城市尽一份力。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜