晋安区“移风易俗”进村居

2018-03-31 08:33:21  来源:福州新闻网  作者:张秀冰
  

  福州新闻网3月31日讯(福州晚报记者 张秀冰 陈建国 通讯员 黄艺君)传唱移风易俗七字歌、用折子戏演绎移风易俗、购物袋印制移风易俗宣传语……昨日,由福州市民政局、晋安区民政局主办,晋安区寿山乡人民政府承办的“文明祭扫移风易俗进村居”活动,走进北峰石牌村,用村民喜闻乐见的方式对移风易俗进行宣传。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜