仓山临江街道开展“社区工作者与和谐家庭”讲座

2018-03-30 21:03:33  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山临江街道开展“社区工作者与和谐家庭”讲座

讲座现场。

  福州新闻网3月30日讯(记者 包书平 通讯员 陈岚)为使社区工作人员进一步了解和帮助婚姻家庭,昨日,由仓山区临江街道党工委、办事处主办,街道计生办、计生协和民政办承办的“提升情绪智慧 促进家庭和谐”主题讲座在街道文化站开展,并由福建省妇女干部学校主任讲师潘凌艳进行授课。

  课上,讲师通过生动幽默的语言,以自己的亲身经历和丰富经验指导社区工作人员如何感知情绪、管理情绪,就婚姻经营、亲子互动、婆媳关系等热门话题进行深入讲解。同时,社区工作人员就日常工作中遇到的家庭问题踊跃提问,在交流中获得解决方案。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜