“海丝相汇 福上宁波”旅游推介会在福州举行

2018-03-30 19:35:22  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

“海丝相汇 福上宁波”旅游推介会在福州举行

福州与宁波两地的旅游企业、机构签订协议,期待通过通力协作、共赢发展。

  福州新闻网3月30日讯(记者 王礼林 文/图)3月30日下午,由浙江省宁波市旅发委主办的2018“海丝相汇 福上宁波”(福州)旅游推介会在福州举行。此次推介会的主题是“海丝相汇,福上宁波”,主办方希望通过挖掘海上丝绸之路的纽带,全方面地向福州及整个福建市场推介宁波旅游资源和产品,同时也向福建游客展示宁波“海丝活化石”的魅力。

  在现场,主办方播放了宁波旅游宣传片,立体地展现了“海丝活化石东方财智城”的宁波旅游品牌形象,推介了宁波的河姆渡文化、海丝文化、阳明文化、商帮文化以及宁波的大港、大佛、大儒、大山、大海等特色旅游文化资源,让在场嘉宾们仿佛身临其境。现场旅游达人还分享了其千万宁波体验祈福文化的经历,讲述其与宁波的两面之缘。

  在推介活动现场,宁波达人旅游集散有限公司与福建中青国际旅行社有限公司、浙江飞扬国际旅游集团股份有限公司与福建汇途国际旅行社有限公司、宁波市旅游协会与福州市旅行社协会举行了签约仪式。两地旅游企业、机构,期待通过通力协作、互送客源,让宁波、福州两地旅游的合作落在实处、茁壮成长。

  记者还了解到,为配合本次旅游推介活动,主办方特设了“海丝之旅”“祈福之旅”两条旅游线路为主的重点宣传,更适合注重祈福文化、关注旅游热点的福州游客。

  主办方表示,希望通过此次2018“海丝相汇 福上宁波”(福州)旅游推介活动,吹响新时代宁波旅游产品全面进军福建市场的号角,夯实宁波在福建旅游市场合作的期望,同时也扩大了宁波旅游产品及宁波“海丝活化石”品牌形象在福州及周边地区的影响力,为宁波旅游国内中远程市场的开拓打下坚实基础。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜