全国首家香港世界美酒展示中心落地福州仓山

2018-03-29 21:39:34  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

全国首家香港世界美酒展示中心落地福州仓山

葡萄酒爱好者正在参观交流展示中心的葡萄酒。

  福州新闻网3月29日讯(记者 包书平)29日,全国首家来自香港葡萄酒商会的世界美酒展示中心在福州仓山区利嘉国际商业城正式开幕,200多种世界品牌的葡萄酒吸引本地的各界葡萄酒爱好人士参观交流。

  据香港葡萄酒商会有关负责人介绍:“除了现场展示的200多种世界品牌的葡萄酒以外,未来预计有超过一千款葡萄酒进驻上架。我们把香港特色的酒会社交文化引进福州,同时助力闽港两地葡萄酒的贸易发展 。”此外,展示中心将通过举办各种特色活动,促成本地的以及外地来榕的各界葡萄酒爱好人士的参观交流合作。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜