福建省考厦门最热岗位211人报名 报名通道今日关闭

2018-03-13 09:24:11  来源:厦门网
  

  厦门网讯(海西晨报记者 吴雪莹)2018年福建省公务员考试报名只剩最后一天了。今天17时,报名通道即将关闭,有意报名的市民可及早登录福建省公务员考试录用网(www.fjkl.gov.cn)报名。

  截至昨日8:01,厦门报考人数已达7804人。目前,厦门的各个职位中,报名人数最多的是厦门市海沧区经济和信息化局的信息化处科员一职,招1人,有211人报名,报名人数位居全省第3。

  同时,厦门已有18个职位报考人数超过100人。随着岛内外交通更加便利,岛外的职位也越来越受到青睐。在这18个职位中有10个职位位于岛外。从全省来看,报名人数最多的前10个职位中,有4个是厦门的职位。

  一边是“火”,一边是“冰”。截至昨日8:01,厦门还有42个职位的报名人数仅为个位数,其中还有1个职位无人报名。

  根据以往经验,不少报考者会先观望总体报名情况,才决定要选哪个职位。不过,最后时刻扎堆报名,可能导致报名和支付出现拥堵。相关人士提醒,如果您有意报考,应抓紧时间,以免因意外导致报名不成功。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜