2018年福建省政策咨询工作会议在福州召开

2018-03-11 15:04:51  来源:福建日报
  

  东南网3月11日讯(福建日报记者 李珂)7日,2018年全省政策咨询工作会议在福州召开。会议传达贯彻省委书记于伟国,省委常委、常务副省长张志南的批示和2018年全国政策咨询工作会议精神,交流各地去年政策咨询研究工作,部署安排今年工作任务。

  于伟国在批示中充分肯定过去一年省政府发展研究中心工作取得的成效,要求在新的一年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕推进高质量发展和实现赶超目标,深入开展调查研究,持续推进新型智库建设,更好地服务省委省政府决策。

  会议要求,认真学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握为省委、省政府决策服务的根本方向,聚焦全省经济社会发展重点工作,深入开展调查研究,汇聚省政府顾问和专家学者的智慧,着力做好新时代政策咨询研究工作,形成更多高质量的研究成果,并以获评中国核心智库,位列全国地方政府发展研究中心系统排名前十的智库为契机,持续推进“学习有道、调研有方、成果有用、工作有为”的新型智库建设,为“再上新台阶、建设新福建”贡献智慧和力量。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜