迎亲庆祝新郎身亡:亲友开枪庆祝 流弹击中新郎头部

2018-03-01 10:27:51  来源:未来网
  

  未来网燃新闻(news.k618.cn 中央新闻网站),近日,在印度的一场婚礼中,当新郎带着亲友团去女方家里迎亲时,亲友开枪庆祝,结果流弹却击中新郎头部,送医后不治身亡,喜事变成了丧事。

迎亲庆祝新郎身亡:亲友开枪庆祝 流弹击中新郎头部

  据悉,事发于晚上,一名现场宾客在接受《印度时报》采访时表示,宾客中有好几个人随身带枪庆祝,结果不幸酿成意外,新郎中弹后立刻倒地,送到医院抢救,仍不幸丧生。

  据了解,当地人在庆祝婚宴时,经常会对天空鸣枪庆祝,效果有如放鞭炮。过去就有婚宴宾客受伤的意外,政府虽然禁止鸣枪庆祝,但仍有民众私自这样做。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜