男子舞狮脚踩国旗 涉嫌侮辱国旗罪被刑事拘留

2018-02-10 21:43:25  来源:未来网
  

  未来网燃新闻(news.k618.cn 中央新闻网站)北京2月10日电 10日,据广东广宁警方消息,一男子因践踏侮辱国旗,被依法刑事拘留。

男子舞狮脚踩国旗 涉嫌侮辱国旗罪被刑事拘留

  片来源于网络

  警方透露,2月9日晚23时许,广宁县公安局接到县网信办情况通报,网上流传一段一名男子在舞狮子表演的过程中用国旗当红布摆放祭品,并脚踏国旗的视频。接到通报后,当地公安机关迅速开展调查工作,2月10日1时许,犯罪嫌疑人钟某波到公安机关投案自首。经讯问,钟某波对犯罪行为供认不讳。

  犯罪嫌疑人钟某波的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百九十九条之规定,涉嫌侮辱国旗罪。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜