厦门加开多趟列车 往重庆江西以及诏安福鼎等方向

2018-02-07 09:32:13  来源:厦门日报
  

  厦门网讯(厦门日报记者 徐景明 通讯员 雷瑜娟)记者从厦门铁路部门了解到,昨日厦门站、厦门北站客流发送量突破9万人次,进入“高位运行”状态。

  从前几日的运行情况看,旅客出行的方向多集中在西南方向和西北方向,如重庆、贵阳、昆明、西安、武汉、南昌等地,福建省内则是福州、莆田、龙岩等方向旅客流量较为集中。

  未来几天,厦门至重庆的加开车K4068次还有少量硬座,厦门至九江和景德镇加开车K6298、K6210次余票较多,厦门北至郑州东G2046还有少量余票。厦门往北京、青岛、深圳、上海方向目前余票充足,但南京方向的车次已开始陆续售罄。

  在加开列车方面,近期,厦门到重庆、景德镇、上饶、南昌西、诏安、福鼎、赣州、九江等方向均有加开车次。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜