厦门加开多趟列车 往重庆江西以及诏安福鼎等方向

2018-02-07 09:32:13  来源:厦门日报
  

  厦门网讯(厦门日报记者 徐景明 通讯员 雷瑜娟)记者从厦门铁路部门了解到,昨日厦门站、厦门北站客流发送量突破9万人次,进入“高位运行”状态。

  从前几日的运行情况看,旅客出行的方向多集中在西南方向和西北方向,如重庆、贵阳、昆明、西安、武汉、南昌等地,福建省内则是福州、莆田、龙岩等方向旅客流量较为集中。

  未来几天,厦门至重庆的加开车K4068次还有少量硬座,厦门至九江和景德镇加开车K6298、K6210次余票较多,厦门北至郑州东G2046还有少量余票。厦门往北京、青岛、深圳、上海方向目前余票充足,但南京方向的车次已开始陆续售罄。

  在加开列车方面,近期,厦门到重庆、景德镇、上饶、南昌西、诏安、福鼎、赣州、九江等方向均有加开车次。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜