福建首批省级创业孵化示范基地名单公布

2018-01-31 10:07:03  来源:东南网
  

  东南网1月30日讯(福建日报APP—新福建)近日,经过推荐申报、材料初审、实地评估、会议研究、网上公示等程序,省人社厅确定福州大学科技园等7家创业孵化基地为首批省级创业孵化示范基地。

  创业孵化基地是公共就业创业服务体系的重要组成部分,是落实创业政策、开展创业服务的重要载体。近年来,省人社厅会同财政厅先后出台《福建省互联网服务实施办法》、《关于推荐创业大本营建设有关事项的通知》等政策,不断健全完善补助政策,加大对创业大本营(含互联网创业孵化基地)等孵化基地建设的扶持力度。截至目前,全省已累计扶持60家创业大本营(含互联网创业孵化基地),支持补助资金累计1300多万元。

  首批创业孵化示范基地名单

  1.福州大学科技园

  2.福建农林大学大学生创业园

  3.福州新安古街创业孵化基地

  4.厦门龙山时尚中心

  5.领SHOW天地文化创意产业园

  6.福建省大学生创新创业基地(武夷山)

  7.宁德·东侨大学生创业园

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜