受中东部地区大雪影响 厦门往重庆方向列车停运

2018-01-29 10:26:52  来源:厦门日报
  

  厦门日报讯(记者 徐景明 通讯员雷瑜娟)受到中东部地区大雪影响,29日、30日厦门北-重庆北D2232次列车停运。

  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购票尚未换取纸质车票的旅客,可在网站直接办理退票,不收取手续费。

  铁路部门将密切关注天气动态,及时调整列车运行方案,广大旅客可通过关注12306网站、“厦门火车站”官方微博、微信以及车站广播公告等方式,及时掌握最新的列车运行资讯,合理安排行程。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜