傅天龙:既是荣誉,更是责任

2018-01-25 10:18:22  来源:福建日报
  

  24日,带着全省人民的重托与期望,参加省十三届人大一次会议的省人大代表陆续抵达福州报到。

  当日下午,在福州代表团驻地,省人大代表、福建春伦集团党委书记兼董事长傅天龙带着5份精心准备的议案建议来报到,这是他第二次当选省人大代表。傅天龙说,作为来自民企的人大代表,这既是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任。他说,过去的五年,福建有了许多新发展新变化,各项事业再次实现飞跃发展,民营经济已成为建设新福建的生力军,也是推动福建经济发展的潜力所在。“我最关心的还是农民增收问题,今年我的建议‘打造茶叶小镇,推动乡村振兴’‘因地制宜推进我省扶贫工作’等都是围绕这个问题提出的。希望与其他代表多交流、探讨,为我省美丽乡村建设,广大农民更加幸福作出新贡献。”(记者 何祖谋)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜