傅天龙:既是荣誉,更是责任

2018-01-25 10:18:22  来源:福建日报
  

  24日,带着全省人民的重托与期望,参加省十三届人大一次会议的省人大代表陆续抵达福州报到。

  当日下午,在福州代表团驻地,省人大代表、福建春伦集团党委书记兼董事长傅天龙带着5份精心准备的议案建议来报到,这是他第二次当选省人大代表。傅天龙说,作为来自民企的人大代表,这既是一种荣誉,更是一份沉甸甸的责任。他说,过去的五年,福建有了许多新发展新变化,各项事业再次实现飞跃发展,民营经济已成为建设新福建的生力军,也是推动福建经济发展的潜力所在。“我最关心的还是农民增收问题,今年我的建议‘打造茶叶小镇,推动乡村振兴’‘因地制宜推进我省扶贫工作’等都是围绕这个问题提出的。希望与其他代表多交流、探讨,为我省美丽乡村建设,广大农民更加幸福作出新贡献。”(记者 何祖谋)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜