澳大利亚一列火车撞上缓冲器 导致至少15人受伤

2018-01-22 09:12:26  来源:中国新闻网
  

  中新网1月22日电 据外媒报道,澳大利亚一列火车22日在最大城市悉尼撞上缓冲器,导致至少15人受伤。

  据报道,电视画面显示,火车在悉尼西北部65公里的里士满(Richmond)撞上缓冲器,伤者躺在担架上被抬上救护车。

  新南威尔士州消防局发言人布雷说,这起意外在当地时间上午10时过后发生。他透露:“(伤者)从只受轻伤可以自己走路,到需要医院运输服务的都有。”

  他表示,有5名伤者需到医院接受治疗,另外10人的伤势较不严重。不过,他相信伤者人数还会增加。

  新南威尔士铁路公司在推特上说,火车是在铁路尾端撞上缓冲器。电视画面显示,火车仍直立在轨道上,其车厢也没有撞毁的迹象。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜