福建地产20强揭晓

2018-01-21 09:18:28  来源:福建日报
  

  昨日下午,在福州三坊七巷中瑞剧坊,由全国房地产商会联盟、中国主流媒体房地产宣传联盟全程指导,福建房地产主流媒体联盟主办的“2017中国房地产荣誉榜暨第五届福建地产年会颁奖盛典”隆重举行,诞生2017福建省房地产20强。

  2017年,福建众多房企成绩亮眼:泰禾集团跻身中国房企“千亿军团”;福晟集团新增土储货值位列全国十强,并斩获中国房地产企业并购能力季军;阳光城集团在福州的销售额持续领跑等。

  本次年会主要颁发三类奖项,2017中国(福建)房地产荣誉榜、2017福建省房地产20强、2017福建省地标名盘。泰禾集团、世茂集团、福晟集团、阳光城集团福州区域公司、三盛集团、名城地产(福建)有限公司、金辉集团、正祥集团、海投房产、联发集团、中海地产、厦门万科、恒大福建、禹洲地产、融侨集团、国贸地产集团、世纪金源(福建)集团、中铁二局地产福州公司等被评为福建省房地产20强。(记者 吴宏雄)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜