福建省十佳“职工最可信赖娘家人”颁奖活动举行

2018-01-15 09:24:55  来源:福建日报
  

  14日晚,省总工会在福州举行省十佳“职工最可信赖娘家人”颁奖活动。省人大常委会副主任、省总工会主席张广敏出席活动。

  张广敏指出,全省“最可信赖娘家人”是基层工会干部的优秀代表,他们始终秉承为职工行善事、帮难事、解忧事的服务宗旨,把党和政府的温暖送到职工身边,增强了工会组织的吸引力、凝聚力和号召力。张广敏强调,职工的事再小也是大事,做职工工作要带着温度、温情,要坚持、坚守,一辈子为职工做好事办实事。

  据悉,省十佳“职工最可信赖娘家人”分别是厦门TDK有限公司工会主席傅维斌;厦门大学法学院教授、厦门大学工会副主席蒋月;福建诏安工业园区工会副主席吴建禾;晋江市青阳街道总工会专干丁锦妹;林德(中国)叉车有限公司党委书记、工会主席谢家华;长乐力恒锦纶科技有限公司党委副书记、工会副主席陈魁;福建杜氏家居投资有限公司工会主席陈学南;福建省莆田市万鑫金属制品有限公司工会副主席傅建辉;青拓集团有限公司行政总经理、工会主席钟盛江;龙岩市新罗区中城街道北门社区居委会党支部书记、工会主席翁艳丽。(记者 何祖谋)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜