福建省确定13个乡村旅游创客示范基地

2017-12-11 08:37:05  来源:福建日报
  

  近日,省旅游发展委员会发布2017年省乡村旅游创客示范基地公示名单,确认13家申报单位达到乡村旅游创客示范基地条件要求。

  这些创客示范基地分别是:福州仓山区建新镇麦浦村索佳艺陶瓷文化创客示范基地、德化县洞上陶艺村旅游创客示范基地、南安市向阳乡海西慢生活示范基地、龙岩新罗区东肖镇桫椤谷森林旅游创客基地、连城县天一温泉度假村创客示范基地、武夷山市朱子文化休闲小镇创客示范基地、南靖县书洋镇土楼文化旅游创客基地、大田县桃源镇东坂畲寨创客示范基地、泰宁县新桥乡大源村创客示范基地、莆田荔城区西天尾后黄南洋风情村旅游创客基地、仙游县书峰乡百松村旅游创客示范基地、莆田涵江区江口蒜溪创客示范基地、平潭北港文创村创客示范基地。(记者 储白珊 实习生 蔡强)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜