厦门会晤安保总结表彰会召开

2017-09-30 08:26:48  来源:福建日报
  

  29日,省公安厅在福州召开厦门会晤安保总结表彰暨党的十九大安保动员部署会。副省长、公安厅长王惠敏出席会议,为会晤安保记功集体、个人和全省公安系统优秀单位优秀人民警察代表颁奖,向受表彰单位和民警表示祝贺。

  会议指出,要深入学习践行习近平总书记接见全国社会治安综合治理先进代表时的重要讲话精神,提升服务发展大局水平、公安工作的政治站位、社会治理整体效能和精准预测预警预防风险水平,推动福建公安工作在新的起点上不断创新发展。要深入总结厦门会晤安保成功经验,全面、深入、系统地总结、固化、运用安保经验,创新警务机制,厚实基层基础,锤炼过硬品质,进一步坚定做好维稳安保工作的决心信心,不断提升公安工作新水平,更好地服务新福建建设大局。要深入抓好各项安保维稳措施落实,弘扬厦门会晤安保精神,毫不松懈地做好社会治安防控、矛盾纠纷排查化解、公共安全监管等工作,持续强化队伍管理,始终保持队伍昂扬斗志和团结稳定,坚决打赢党的十九大安保硬仗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 何祖谋)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜