那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗 赵白石吴漪结局

2017-09-19 11:12:48  来源:光明网
  

  那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗?赵白石这个人物是有点矛盾的,让人分不清他到底是好人还是坏人。赵白石是正直爱民的泾阳县令大人,也是搞得吴家家破人亡的帮凶,赵白石喜欢周莹吗?前期赵白石对周莹是没有带有喜欢情愫的,随着深入的了解后赵白石对周莹产生了男女之情。

那年花开月正圆赵白石喜欢周莹吗 赵白石吴漪结局

  赵白石作为县令大人是合格的,和周莹长时间的相处中赵白石慢慢的对她改观,日久生情说的就是赵白石对周莹的感情。赵白石喜欢周莹吗?答案是肯定的,但赵白石和周莹也注定不可能在一起的。赵白石是坏人吗?后期对周莹来说是好人两人亦师亦友。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜