福州旅游宣传口号评选6条作品入围 15日启动网络评选

2017-09-14 20:25:17  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网9月14日讯(记者 王礼林)记者从福州市旅发委获悉,自今年5月开展“行走福州,魅力在你的指尖——福州旅游宣传口号网络评选活动”以来,共征集到5000多条作品,经初步筛选和专家评审,6条作品入围。9月15日至10月10日,该部门将对入围口号开展网络投票评选,选出福州旅游宣传口号,并于10月18日公布最终获奖作品。

  据了解,为进一步塑造福州旅游的新概念和新形象,提炼福州城市旅游形象内核,确立福州旅游品牌核心价值,市旅发委5月24日至6月24日开展福州城市旅游口号征集活动,面向海内外广泛征集。最终6条作品入围,分别是“福泽天下 州秀古今”、“梦里福地 画里福州”、“海丝门户 有福之州”、“天赐福地 自在福州”、“福州,一个福至心灵的地方”、“游有福之州 做有福之人”。

  此次评选,于9月15日—10月10日(08:00-17:00)启动公众网络投票。市民可关注福州市旅游发展委员会官方微信公众号“遇见福州”或下载“福视悦动APP”,进入“福州旅游宣传口号网络评选”专页,勾选认为最符合福州旅游形象宣传的口号。

  市旅发委提醒,为确保投票结果的客观真实,每个IP地址每天限投一次,每次最多投1票。评选将充分尊重网民意见,坚持公平、公正、公开的原则,杜绝一切形式的刷票等作弊行为,对恶意刷票的行为进行暂停投票等即时处理。

  同时,投票设置有奖互动,每日抽出30名幸运网友,每人可获得福州景区景点门票、流量包、微信红包等。投票结束后,将抽出一名最幸运网友,获得一部华为P10手机。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜