因有伤在身需手术 北京首钢新赛季不为孙悦注册

2017-09-14 16:48:13  来源:新华社
  

  新华社北京9月13日电 北京首钢篮球俱乐部13日发布公告,宣布CBA新赛季将不为球队多年的主力孙悦注册,理由是孙悦有伤需要手术和康复。

  首钢篮球俱乐部在公告中说,首钢男篮正在备战新赛季之际,球员孙悦向俱乐部提出,因脚踝伤病发展严重,暂时缺席本赛季联赛,尽快进行手术和术后康复,以健康状态重返赛场。首钢篮球俱乐部与孙悦一起进行充分协商和评估后,决定尊重孙悦的意愿,让其专心进行脚踝手术和康复,因此孙悦将不参加本赛季CBA联赛的球员注册。

  据首钢篮球俱乐部介绍,孙悦的伤病始于上赛季开赛前,脚踝的游离骨和大量骨刺严重影响了他的训练和比赛状态。考虑到当时的比赛状况,他没有选择手术治疗,而是选择保守治疗。赛季结束后赴美自训期间,孙悦的脚踝伤病陆续引发了一系列新的伤病。经医疗专家的诊治,提出了专业意见,孙悦决定进行手术和康复,以彻底解决伤病问题,争取以健康的状态重回赛场。

  北京首钢篮球俱乐部表示,孙悦是北京首钢男篮的功臣之一,他在球队发挥着重要作用,因此,对于孙悦提出的治伤要求,俱乐部非常重视。经过再三斟酌,俱乐部认为应当把孙悦的身体健康和未来发展放在首位,决定同意他的要求,本赛季将不为孙悦进行CBA联赛的球员注册。不过,尽管孙悦将暂停为首钢男篮征战,但他仍是球队重要一员,俱乐部将一如既往地关注他的发展,希望孙悦能顺利康复,早日重返赛场。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜