《金星秀》停播新节目即遭爆料 金星:后会有期

2017-08-31 17:30:23  来源:环球网
  

《金星秀》停播新节目即遭爆料 金星:后会有期

  8月30日晚11点,金星微博宣布《金星秀》停播。金星用和沈南的合照,配文:“亲爱的观众朋友们,谢谢你们一直以来对金星秀的支持和爱护,我们后会有期!”宣布了这档脱口秀的落幕。

《金星秀》停播新节目即遭爆料 金星:后会有期

  据悉,《金星秀》自2015年登录东方卫视,迄今为止已陪伴观众两年之久。金星的麻辣点评深受观众喜爱;其直爽、不怕事的性格也使她收获了不少粉丝。“完美”作为金星的标志,在社交媒体广为传播。

  2017年上半年,《金星秀》被传遭封杀,但是20天后便照常开播。这次金星本人宣布该节目停播,虽未得到官方明确消息,但很大可能意味着该节目的离开已成事实。

  另据相关社交媒体爆料:金星或有望在芒果重开一档新节目,目前爆出的节目名称为《放学别走》。该档节目形式仍为脱口秀,其主题将与青少年相关。截止发稿时止,该消息也未获得卫视官方确认。有不少网友对新节目的进一步消息表示期待。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜