马丽艾伦《羞羞的铁拳》反串 两人分享换身经验

2017-08-30 15:31:58  来源:华龙网
  

马丽艾伦《羞羞的铁拳》反串 两人分享换身经验

  马丽以“拳”会友欢乐多。片方供图

  由开心麻花同名话剧编剧、导演宋阳、张吃鱼执导,艾伦、马丽、沈腾等领衔主演的《羞羞的铁拳》,是开心麻花继《夏洛特烦恼》《驴得水》后的第三部电影。昨日该片分别在佛山和哈尔滨开启路演,艾伦和马丽兵分两路,一南一北继续向观众传递欢乐。

  电影讲述了艾伦饰演的靠打假拳混日子的艾迪生,和马丽饰演的正义感十足的体育记者马小,本来是一对冤家。但因为一场意外的电击,两人的身体发生了互换。预告片中,艾伦和马丽的换身桥段让现场笑声不断。而稍后登场的艾伦,好像还沉浸在角色中,不仅开玩笑称自己是“女一号”,在接下来的跳舞环节中,还主动要求学习最有女人味儿的舞蹈动作,尽显搞怪本色。

  演女生难,但更难的是,和马丽换身之后,艾伦成了一位不会打拳的“女拳手”,以至于“电影中99%的时间都在挨打”,让人又心疼又好笑。在佛山历史最悠久的武馆,艾伦欣赏了小师傅们精彩绝伦的武术表演,还和师傅们学起了打木人桩,一招一式都有模有样。

  另一头,马丽带着《羞羞的铁拳》回到了东北家乡。听说马丽要来,哈尔滨的观众早早地等候在现场。作为地道的东北人,马丽刚登场就用一口熟悉的东北话和大家打招呼,瞬间将现场气氛点燃。

  见面会上,心情大好的马丽和大家分享了许多电影幕后故事,聊起这次在片中,因为和艾伦互换身体,两人要饰演彼此。马丽透露自己花了很长时间观察艾伦,更报料拍摄时因为模仿艾伦抖腿的习惯,到后来一停下来就忍不住抖腿,引来现场一片哄笑。

  据了解,接下来,艾伦和马丽还将马不停蹄地去到全国多座城市,继续“天南地北,笑在一起”的全国路演。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜