浪花一朵朵林浩洋追求向阳阳 杨廷东个人资料介绍

2017-08-24 14:55:23  来源:人民网
  

  《浪花一朵朵》电视剧正在热播中,该剧是一部青春暖萌励志剧,自从播出就引起大家的喜爱,随着剧情的播出,祁睿峰和向阳阳的感情线更加清晰,在昨晚剧情中,被誉为“最受欢迎情敌”的西帅林浩洋上线,林浩洋一出场就追求向阳阳 ,终于让祁睿峰吃醋,给洋气CP”带来一大波小刺激。

  暗恋的滋味有多苦呢,苦到吃块棒棒糖也许都是苦涩的,而比暗恋更痛苦的事情是什么,那就是还要强装镇定帮暗恋对象追别人!昨晚播出的剧情中,向阳阳竟然开始帮祁睿峰追起了校花洁儿!先是帮着祁睿峰挑选礼物,挑来挑去最终挑了一对耳环,还被祁睿峰“小调戏”了一把,被他亏道“挺好看的,从这个耳环还是能看出来你身上的女性DNA的”。

浪花一朵朵林浩洋追求向阳阳 杨廷东个人资料介绍

  要不是向阳阳认定祁睿峰不喜欢自己,大概再傻的女生也应该察觉出祁睿峰的不对劲吧。而后,向阳阳又跟洁儿说起了祁睿峰的各种习惯、癖好,死鸭子嘴硬的数落祁睿峰的坏毛病,却恰巧被祁睿峰听到,误会更深一层,简直急死观众!两个人何时才能不那么傲娇,勇敢表露心意呢,再这样下去,不仅不能在一起,误会还会更深!

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜