台风“天鸽”中午广东登陆 福建道路运输平稳有序

2017-08-23 21:28:53  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网8月23日讯(记者 王礼林)记者刚刚从省运管局获悉,今年第13号台风“天鸽”已于中午12时50分在广东省珠海南部沿海登陆,我省道路运输行业目前受台风影响总体不大。

  据悉,客运方面:厦门长途客运站23日发往广东方向的班线实施临时停班措施,停班线路分别为:汕头3班、广州1班、揭阳1班、珠海1班、海口1班,车站公司将及时关注台风动态,与相关车辆运营单位做好沟通,并根据天气情况及时调整班次。莆田涵江汽车站省际班线停运5条6班,分别为涵江发往广州、东莞、昆明、北海各1班;涵江至贵阳2班。省内其它车站均正常发班。

  在公交方面:莆田市公交集团秀屿车队K06路,湄洲车队1路、2路、3路、景点专线、影视园专线、祖庙专线全部停班停运,共涉及7条线路,36部公交车;其余公交正常运行。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜